*Are you Ready ?*

Ele dizia saber jogar ps..

ele me enganou,

segurei o jogo sozinha

assim como faço com a vida

enquanto ele assistia...

Não quero saber de player 2

acostumei com a solidão...

depois de um tempo...

passa o constrangimento..

I'm ready...

ARIELE ATHAYDE
Enviado por ARIELE ATHAYDE em 21/11/2015
Código do texto: T5456405
Classificação de conteúdo: seguro