SAUDADE NÃO TEM HORA.
Meu corpo é terra de desejo
Não subestime o meu amor
Ah! Essa saudade
Que bate forte em meu coração
E que tanto me deixa triste
E quando ela vem
Me traz de volta todas as lembranças
Do amor que te dei
De todas as lágrimas
Que por você chorei
E de tudo o que senti
Com tudo o que aprendi
Escutei o meu coração
E também a voz da razão
Mas sei também, que jamais te esquecerei
E que para sempre levarei
Esse amor que tanto amei
Sandra Leone In Poesias