Tempo

Ele vem me maltratando

Causando o meu sofrer

Penso até que vou morrer

Ao ver o dia acabando

Meus cabelos branqueando

Relembro da mocidade

Oque foi felicidade

Hoje em dia é amargura

O tempo é uma tortura

Maltrata sem Piedade.

Jayres Fernandes
Enviado por Jayres Fernandes em 21/11/2015
Código do texto: T5456195
Classificação de conteúdo: seguro