SAUDADES EU TENHO

SAUDADES EU TENHO - Joãio Nunes Ventura-11/2015

Com cantos de saudade

Pensando em minha cidade

Suas belezas eu encontrei,

Que no gemido da viola

Pendurei minha sacola

E pra minha terra voltei.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 21/11/2015
Reeditado em 09/06/2023
Código do texto: T5456121
Classificação de conteúdo: seguro