NADA SE PERDE NO MUNDO
Quantas lembranças guardadas
Por outras mãos registradas
Na tela que estou a olhar...
Dos olhos escorre a saudade
Pois não há tempo ou idade
Pra alma ir viajar!
Choro a saudade que sinto
Juro, pois eu não minto
Aqui foi que vivi...
Na capelinha eu rezava
À Nossa Senhora implorava
Para os meus passos seguir.
No carro de boi eu subia
Com alegria eu via
Meu mundo por mim passar...
Na estradinha apertada
Quanta corrida e risada
Meus sonhos foram buscar!
Da janela eu olhava
O jardim de estrelas saudava
Que vinha a noite enfeitar.
Entre quatro paredes eu amava
De realidade brincava
Nos sonhos que podia sonhar!
Nesta tela eu vejo tudo
Nada se perde no mundo
Se registrado no olhar!