Saudades

Saudades do teu sorriso

Saudades de te dar bom dia

Saudades das nossas conversas

Saudades da tua magia

Não vejo a hora de te ver de novo

Não vejo a hora de beijar teu rosto

Não vejo a hora de poder te abraçar

Não vejo a hora

Que esse tempo não demore

Pois estou chorando, estou sofrendo

Não sei se vou aguentar

Meu coração está morrendo

Quero saber de você

Quero falar com você

Quero você de volta

Quero você pra mim