Lei do Esquecimento

Diante de tantas coisas vividas...

Ficamos perdidos...

No tempo....

No espaço...

Nas lembanças...

Eramos dois..

Somos um...

Um a lembrar...

Um a sentir saudades...

Um a pensar e momentos...

O outro também pensa!

Mais o outro só, também é um!

De nada adianta o pensar;....

O sentir!

O querer!

Porque um só, não é nada...

E o nada de nós dois ...hoje...

Se transforma no tudo que um dia fomos...

è por fim ficamos aqui...

Na Lei do Esquecimento...

Clàudia Aparecida Franco de olaiveira/15/03/05/São Carlos