ESTEJA ONDE ESTIVER

Onde estiver, não me esqueça.

Seus olhos trago comigo.

Antes que a noite adormeça,

faça, de mim, seu abrigo.

Onde estiver, eu imploro,

pense no quanto lhe amo.

Sem ter você, sofro e choro.

Anjo meu, que tanto chamo.

MARAVILHOSA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA CRISTINA GASPAR:

" Anjo meu não chore ou implore.

Ouvi o seu chamado no som do ar.

Senti seus ais então peço que ore.

Meu coração quer abrigo no seu olhar.

Estou chegando prepare tudo não demore.

Nossos olhos cor de mares vão se amar.

Pra sempre. "

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 20/11/2015
Reeditado em 21/11/2015
Código do texto: T5454848
Classificação de conteúdo: seguro