MAIS FELIZ DO QUE EU
MAIS FELIZ DO QUE EU - João Nunes Ventura-11/2015
Canta lindo meu passarinho
Canta assim bem baixinho
Alivia o meu coração,
Canta minha saudade e dor
Da lembrança daquele amor
Que me deixou na solidão.
Muito além do horizonte
Pelas encostas do monte
De mim nem se despediu,
E sem choro e sem nada
Ao romper da madrugada
Com suas coisas partiu.
Assim eu fico pensando
Vou ouvir a ave cantando
Oh! Minha pequena rainha,
Logo avistei a bela flor
Que ela um dia plantou
No jardim dessa pracinha.
E se um dia ela voltar
Por meus beijos implorar
Dizendo que se arrependeu,
Vou preferir ficar sozinho
Vou ouvir o passarinho
Que é mais feliz do que eu.