Não vou mais chorar
O vento trás o cheiro
O perfume está na memória
O tempo passa
Mas o que sinto
Está empunhado em meu coração
Deixo a porta aberta
E vem um desespero
Não tem jeito
Não vai mais voltar
Vou deixar o tempo passar
Ele fará o seu trabalho
Com ele um adeus
Vou deixar passar
Não vou mais chorar
Islene Souza