Um poema de amor...Em saudade...
A TODA HORA VEM FORTES LEMBRANÇAS...
BUSCO VOCÊ EM DESESPERO
LÁGRIMAS BROTAM...
HORAS DE INTENSO PESADELO.
AO MEU REDOR NÃO VEJO VOCÊ....
E MEU CORAÇÃO APERTOU...
GRITEI TEU NOME...NÃO TIVE RESPOSTA...
SÓ SILÊNCIO ENSURDECEDOR.
ESTOU SEM SAÍDA...
E TIRÁ-LA DE MINHA VIDA...
IMPOSSÍVEL DE SER.
E ASSIM TRISTE VOU VIVENDO
CADA DIA MAIS TE QUERENDO
E NÃO TENHO MAIS VOCÊ.
APESAR DE TODOS OS MEUS ERROS...
PEÇO-LHE PERDÃO!
SOU SER HUMANO E FALHO
MAS SEMPRE TE QUIS DE CORAÇÃO.
VÁ SE CUIDANDO..."MINHA VIDA"
E AQUI EU IREI VIVENDO...
ARREPENDIDO POR TER-TE MAGOADO...
MAS AINDA APAIXONADO...
UNICAMENTE POR VOCÊ!
Vim dizer com todo meu amor:
BOA NOITE...PRA VOCÊ!
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!