MEU PAI IMORTAL

Hoje eu quero lembrar dos bons tempos que passamos,

Das viagens que fizemos, lugares que visitamos,

Dos “causos” que tu contavas com tanta propriedade,

Da sua presença marcante, que em nós deixou saudade.

Quero lembrar de um homem, humilde e caridoso,

Honesto, inteligente e de coração bondoso.

Um homem de muitos amigos, que a casa vivia em festa!

Todos os dias me abençoava com um beijo gostoso na testa.

Lembro da nossa casa, humilde e acolhedora...

Não tinha muro, nem cercas e um imenso pé de amora.

E quando anoitecia, só com voz e violão,

A nossa pequena família entoava uma linda canção.

Quero lembrar do seu jeito de tratar nossa mãezinha...

Com carinho, cuidados e amor, fazendo dela a rainha,

Dando certeza do seu amor a essa mulher de fibra,

A nossa joia mais rara, amorosa e melhor amiga.

Como pai fostes perfeito, um amigo, um herói...

Por isso que em nosso peito a saudade... dói!

Nunca nos castigou, nem fostes rude em algum momento...

As suas ações, meu pai, sempre foram nosso exemplo!

Sua paciência constante e o seu assoviar,

Nos trouxeram ensinamentos que pra sempre quero levar...

Que na vida não devemos ter, raiva, ódio ou rancor,

Que o perdão é sinal de bondade, grandeza... É sinal de amor!

Tua força e valentia te faziam imortal,

Deixou dentro da gente um vazio sem igual...

Sei que ainda vives e sempre olha por nós,

Sei que está em um lugar bom, pertinho dos meus avós.

Tu fostes tão cedo meu pai, mas seu perfume ficou.

Perfume da sua essência que em nossas vidas se arraigou,

Da força dos seus abraços e da mão que nos conduziu,

Tu fostes o elo de aço que a nossa família uniu...

Eu choro todos os dias meu pai querido...

Não choro de tristeza, mas de saudade...

Um dia nos encontraremos...

Sempre viverás em mim, meu pai imortal!

Isabella Bella
Enviado por Isabella Bella em 19/11/2015
Código do texto: T5453923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.