Saudade...

Ela chega tão sorrateira, quer ou não queira.

Me faz pensar em nossos doces momentos

Sem pejos, voo em meus delirantes pensamentos.

Sem hesitação, entrego-me sobremaneira...

E na saudade que me invade, sonho contigo.

Procuro em teus braços o meu abrigo

Leva-me à loucura meu amante amigo!

Indica-me um só caminho que te sigo...

Saudade, não sejas cruel, acorda agora o meu amado.

Diz pra ele, que eu sozinha vivo somente o passado.

Preciso viver o presente e estar pra sempre ao seu lado...

Vai saudade, por favor, leva já o meu urgente recado.