Realidando-me - para G.M.
Suspiro pesado olhando as estrelas
Calo-me e sinto
Tua falta se faz presente
Como se da distância rompesse as barreiras
Tem prazer em deixar minha alma dormente
Dói não te ver
Não saber como estás
Cada átomo meu, chora tua saudade
Guardo os beijos
Será que voltarás?
A espera tem sabor de eternidade
Não percebes que já fizeste meu coração de morada?
Foi você quem acabou
Eu só estou acabada.