Me diz o que eu faço????

Saudade que mata

Saudade que fere

Saudade palavra que muitos não entendem....

Saudades de você!!!!

Saudades que nem o vento ou o tempo leva

Saudades que só vc pode matar ou manda-la embora....

SÓ SINTO SAUDADES PORQUE REALMENTE AMEI OS MOMENTOS QUE ESTIVE COM VOCÊ👫💑💑💑💏💏💏

Autor: Juca Feliz

Juca Felicidade em Pessoa
Enviado por Juca Felicidade em Pessoa em 17/11/2015
Código do texto: T5452089
Classificação de conteúdo: seguro