OH! SAUDADES DE MINAS GERAIS
Aquela árvore ali, moço
não é a mesma da minha cidade
Aquela serra é minúscula...
Diferente das montanhas da minha Minas Gerais
O ar quente daqui é ruim ,seu moço
Minha terra tem serras belas, úmidas...
A paisagem daqui é seca demais, tenho saudades de lá, seu moço
Meu povo não é o povo daqui
As mangueiras do meu quintal,
Oh! Aqui não tem nenhuma igual
Os rios daqui são sem água, são difíceis
Essa terra não é minha terra, seu moço
Hoje derramo essa lágrima
com saudades de Minas Gerais...
MjoséZemary