Saudade
Saudade
A saudade rasga, esfola
vai matando devagar
finge que não te dá bola
mas com sua vida quer acabar.
A saudade não tem pena
não tem dó de ninguém
ela acaba com sua vida
faz contigo o que lhe convém.
A saudade vem em silêncio
vai tocando em seu peito
se você não se segura
ela te joga no leito.
Você precisa ser forte
ter calma, ter paciência
vai se aproximando e
a saudade peça clemência.
Se soubéssemos que a saudade
doía forte demais
pegaríamos a vida no colo
e não soltaria jamais.
Nos olhos claros, serenos
num rosto sorrindo assim
nem mesmo a distância
te separaria de mim!
WMS
23/04/2014