MOCIDADE QUERIDA

MOCIDADE QUERIDA - João Nunes Ventura-11/2025

Com saudades eu recordo

Da mocidade dos sonhos,

Daqueles dias risonhos

Que bela era minha vida,

De minhas irmãs os afagos

Nas tardes lindas de flores,

Eu ouvia as juras de amores

Abraçava minha mãe querida.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 17/11/2015
Reeditado em 25/06/2023
Código do texto: T5451506
Classificação de conteúdo: seguro