Estúpido
Me despi da vida,
De toda a coragem,
E alegria que nela havia,
Assim vivendo uma miragem.
Pois um beijo em outro alguém,
Me abriu as masmorras,
Tornando-me simples refém,
De uma caixa de Pandora.
Um preço duro,
Algo a se pagar,
Um preço justo,
Nada a declarar.
Pois sou um detendo,
Verme obtuso,
Preso em pensamentos,
Procurando o seu refúgio.