Grito
O tempo que corria veloz de repente parou;
Os semblantes alegres se estagnaram;
Os sorrisos emudeceram;
A música calou...
A taça de cristal estilhaçou-se no chão;
O vinho derramou;
Dos olhos pintados, uma lágrima negra rolou.
Quando um grito ecoou a madrugada.
Era um grito de dor
Que saiu do coração da mãe.
Era um grito de amor
Rasgando a alma de alguém...