(441)-Nosso Filme

Quando vejo a lua

Meu pensamento quer te achar

É tanta lembrança tua

Vejo nosso filme passar.

Não esqueço seu olhar

Como é tão lindo

Seus olhos vem me falar

Sorrindo, sorrindo

Não, demora não

Não, me faz chorar

Meu fraco coração

Precisa te encontrar..