Traços

.:.

Traços

Teus cabelos presos,

em tranças doiradas,

escondem a força que tens.

Teu sorriso espontâneo,

ao jorrar torrentes ondas de luz,

revela a magia que possuis.

Tuas vestes te abraçam,

enquanto extensão da pele...

Refletindo o divino das tuas curvas.

São tons em preto e branco,

ausência e preenchimentos...

Tudo reverberando dentro de mim.

Tua ausência sufoca,

em razão da necessária presença.

Questão de tempo, sei que é.

Nijair Araújo Pinto

Crato-CE, 16 de novembro de 2015.

12h17min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 16/11/2015
Código do texto: T5450582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.