Música Triste

Tudo bem se eu colocar uma música triste no rádio?

Só para lembrar pela milionésima vez que ele partiu?

Estou quebrada

Há um buraco gigante e óbvio em meu peito

Mas ninguém consegue ver

Há lágrimas densas escondidas sob meus olhos maquiados

Mas, se elas não caem, é como se não estivessem lá

A verdade é uma idiotice total

Eu nunca vou esquecê-lo, nem que o sol nasça no oeste e o mundo gire ao contrário

Ele será sempre como um navio que partiu há meses

Mas continua visível em algum lugar no horizonte

Como um toque etéreo que aterroriza e aconchega ao mesmo tempo

Como todos os clichês repetitivos que passam por minha cabeça

Fingindo que meras palavras vão explicar essa explosão aqui dentro

Eu não existo sem esse sentimento ridículo

E mergulho em minhas músicas tristes porque sei que jamais chegarei a nenhum lugar

Não posso superá-lo se não consigo chorar sua ausência

Se ainda está aqui afagando meu cabelo

E dizendo coisas tão lindas sobre mim que devem ser mentiras

Não posso superá-lo se é uma parte de mim

Meu espelho, minha alma, meu escudo e minha maldição

Se é o anjo que me salva e o demônio que me condena

Não é só um sonho, essa imagem que me resta

Esse abraço que significa mais que o mundo

Eu preciso lembrar, por mais triste que seja a despedida

Porque seria ainda mais triste esquecer

Esquecer que o quero vivo e perto, quando só tenho um fantasma ao longe

Esquecer aquele rosto lindo tão perto do meu

E tudo o que passou para não partir sem dizer adeus

Como posso não amá-lo, se é a única coisa que consigo sentir sem duvidar?

Como posso não amá-lo, se é a única pessoa que é tão fácil de abraçar?

Como posso, como posso não amá-lo, se todos se dissipam como miragens à distância

Enquanto por ele a saudade pulsa incansável em meu coração ferido?

Posso dizer adeus, mas não posso acreditar nele

Embora tudo o que eu diga depois

Provavelmente se torne outra música triste

Tocando no rádio junto com todas as outras que ouvi

No dia em que minha melhor metade se foi