Tuas idas e vindas
Cada vez que partes,
com face de Pierrot,
a lágrima parada em meio caminho
ficas, aqui dentro
mais um pouco.
Não sonha eternizar o tempo,
meu caro!
Manda a lei do instante
que ele vá
abrindo lugar ao outro.
Para a próxima chegada,
a ânsia mais crescida –
Lei natural do apertar de laços.
E na próxima partida,
um gosto mais forte de saudade.
Amor em fase de crescimento.
Para Kenny - De dentro de nossa gaveta de gente com botão quebrado.