Invisível
Saudade mim
Saudade de nós
A sós
Enfim...
A beleza nunca acaba definitivamente
A saudade de meus pensamentos está a pulsar
Mas o corpo está dormente
Por tanto se recusar a amar
A vida é um fio
Molhado, minguado e logo findado
Penso no porvir e um arrepio
Faz meu rosto inteiro pelas lágrimas ser molhado