Vai saudades e diga a ela

Vai saudades e diga a ela,

Que hoje sem querer eu te encontrei.

Vai saudades e diga a ela,

Que foi sorrindo que te confessei.

Vai saudades e diga a ela,

Que já não te tenho como amiga.

Vai saudades e diga a ela,

Que já nem te sinto caminhando comigo.

Vai saudades e diga a ela,

Que já nem sonho com ela mais.

Vai saudades e diga a ela,

Que não ria pois o sofrer por ela jamais.

Vai saudades e diga a ela,

Que pode ter outra em seu lugar.

Vai saudades e diga a ela,

Que já não precisa nunca mais voltar.

Vai saudades e diga a ela,

Vai saudades e diga a ela!!!!!!!!!!!

Vai saudades e diga a ela,

Vai saudades e diga a ela............

by MS.Odédemim To Saudades

16:44 15/11/2015