Precipício Da Saudade
Há no eu coração
De toda ternura perdida contigo
Porque meus sentimentos não são brinquedos
Que quebram ao longo do tempo
Existe o precipício da saudade
Que corrói minhas emoções
Que estragam e invadem meus sentimentos
Que deixam entretanto,sem argumentos
Perdi tanta coisa
Porém o que desejo é a liberdade novamente
Queria ver se isso realmente lhe importa
Embora minha vida seja simplesmente torta
Paz amiga
Calor inimigo
Ternura bem vinda
Amizades sem brigas
Amor desinibido
Felicidade diante a tanta austeridade
De nossa sociedade
No precípicio da saudade