O abridor de cartas

O antigo abridor de cartas,

Ainda guarda o calor da tua mão.

Há tantos caminhos

Nas linhas das tuas mãos

Que ficaram suavemente impressos

Em meu corpo e alma...

Saudade que se aconchega,

Buscando respirar a tua presença

Em cada objeto,

Cada sorriso,

E nas palavras de amor,

Que ainda sobrevivem a distância,

Lembram páginas

De um perfumado pergaminho

Feito de pétalas de rosas...

Van Zimerman

Sugestão de música:

Krystian Zimerman - Beethoven - Piano Concerto No 3 in C minor, Op 37

https://www.youtube.com/watch?v=k46fdX_3xDM