Saudades

Tenho saudades dos olhos castanhos

da morena mais linda que eu já beijei

Tenho saudade do seu doce perfume

e dos ciúmes que eu despertei.

Tenho saudades do seu colo

Onde um dia eu pude descansar

Tenho saudades do seu sorriso

Ah, como era bom com ela estar.

Tenho saudades de nossas conversas

daqueles gestos atrevidos

Tenho saudades que não posso falar

momentos eternos por nós vividos!

*Saudade é a certeza de que tudo valeu apena!

(Autor Desconhecido*)

SantosRine
Enviado por SantosRine em 14/11/2015
Código do texto: T5448792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.