ESCREVO OU ADORMEÇO?
Gosto de escrever de madrugada,
eu acordo e a inspiração aparece,
contudo, hoje não me veio nada,
minha mente calma ficou inerte.
Será que errei de madrugada?
Será que a razão me entorpece?
Será que levei uma pedrada?
Será? O que será que acontece?
Tento sorrir dessa vida amada,
mas seu rosto brando enternece,
tomo-me seguindo em vã estrada,
alegria é o que mais me apetece.
Hoje minha idéia está apagada,
meu coração frágil adormece,
sóbrio, mesmo à luz desligada,
sou nada, ou algo... Esquece.