SAUDADE É APENAS SAUDADE

SAUDADE É APENAS SAUDADE

Marcial Salaverry

Saudade é algo

que nos leva em uma viagem,

buscando a voragem

de um amor que queremos viver...

É uma doce lembrança

daquele beijo trocado,

daquele carinho abusado...

Traz uma doce recordação

que abala o coração,

e tira a razão...

É um misto de doçura e tortura,

lembrando momentos de ternura,

de um amor vivido com loucura...

Saudade é a doce lembrança

que nossa alma balança,

daqueles momentos de doce carinho...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/11/2015
Código do texto: T5448311
Classificação de conteúdo: seguro