Aquela foto...

Em sua mesa,um porta retratos

um jovem casal que apesar da idade

já carregam no colo seus três filhos

todas as manhãs feito um ritual

fica ali à observar aquela foto

que traduz ao seu coração

a beleza de se ter uma família

três rostinhos sorridentes

felizes por estarem com seus pais

três almas tão bonitas e sublimes

completando a vida daquele casal

agora,o tempo levou esta imagem

cada um tomou o seu rumo

restaram-lhes apenas

o filho mais novo,que os

acompanha,nessa jornada da vida

mas naquela foto,ali tão próxima

eterniza-se este momento tão lindo

alimentando sua alma e seu coração

nesta imensurável vontade de viver...

rose ag
Enviado por rose ag em 13/11/2015
Código do texto: T5447317
Classificação de conteúdo: seguro