Desce a noite e com ela a saudade...

Sandra M. Julio

Desce a noite e com ela a saudade...

Teus olhos brilham em cada estrela

Sorrateiros, percorrem meus sonhos,

Lapidando na penumbra da noite, desejos.

As secretas emoções contidas em doces lembranças

Desnudam tua imagem adormecida n’alma.

Na fotografia, vejo em teus lábios

Os beijos que em minha boca se fazem desejos.

Dos meus sonhos vertem cascatas

Colorindo em tons de malícia meus devaneios.

O som da tua voz se faz arco-íris em minh’alma

Colorindo as estações que choram tua falta.

Teu abandono flutua num tempo de espera,

É quando ouço um vozerio de carências

Cintilando o pratear da lua.

Então, no silêncio do amanhecer...

Beijo ensandecida a ultima estrela,

E em lágrimas, adormeço sonhando teus afagos,

Imaginando o abraço que nunca me deste.

Sandra

10/06/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 28/06/2007
Código do texto: T544716