Entre a ausência e a saudade.

Sandra M. Julio

Meu olhar percorre o labirinto da distância,

Assim me encontro entre a ausência e a saudade.

Busco-te no horizonte...

Num ondear de esperas, colho do teu silêncio,

As palavras que não disseste.

Contemplo-te no luzir de cada estrela.

Depois... Fecho os olhos,

Para que teu beijo pouse em meus lábios.

Assim desnudo o tempo e os conceitos,

Visto-me de fantasia e sigo sonhos

No renascer de cada aurora.

O tênue som do teu adejar desperta lembranças,

Fazendo dos teus sons a sinfonia da minha vida.

Regozijo-me em teu amor,

Quando desperto no aconchego das tuas asas,

Divisando através dos teus olhos o arco-íris de felicidade,

No milagre que se faz cenário em meu coração.

Sandra

15/05/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 28/06/2007
Código do texto: T544713