Volta pra mim
Sem tua voz e teu sorriso...
Sou uma nuvem a ser soprada pra fora do paraíso...
Argumento sem resposta definitiva...
Da felicidade apenas saudade fugitiva.
Do teu gosto me lembro tão perfeitamente,
Tua voz ao me dizer que seria eternamente...
Não tento pensar no que está fazendo...
Simplesmente não posso ficar remoendo...
Ao certo se contenta com viver de modo tranquilo...
Escondendo algo que me deu...ou seria mentira tudo aquilo?
Esqueça o tempo...esqueça ela e tudo mais enfim...
Vem brincar comigo...sou tua guria...volta pra mim...