BATE CORAÇÃO

O coração bate...

O coração bate forte...

Bate forte na tua ausência...

Bate forte quando a saudade aumenta...

Coração bate forte quando estou longe dos teus abraços

Quando estou longe dos teus olhares...

Mas quando estou na tua presença ele bate forte por te senti...

E preenche os vazios que se encontra em meu peito em minha alma!

A tua presença trás paz...

A tua presença faz que o brilho da minha alma seja ofuscada por teu sorriso.

Autor: Juca Feliz

Juca Felicidade em Pessoa
Enviado por Juca Felicidade em Pessoa em 12/11/2015
Código do texto: T5446359
Classificação de conteúdo: seguro