Vento...

Vento que derruba belas flores,

Balançando os galhos e melenas

Levando nossos sonhos e ilusões

Mudando até a rota das falenas...

Rolando vão as folhas pelo chão

Langorosas seguem serenas

Sem saber sequer para onde vão

Valsam felizes pelas calçadas...

Vento,leva de mim esta saudade,

Que dói tanto no meu peito...

Leva esta dor que me invade

Ficar na solidão é um tormento!