UMA ESPERA... UMA CADEIRA

UMA ESPERA... UMA CADEIRA

Marcial Salaverry

Nessa cadeira, languidamente

recostada, esperas ansiosamente

pela chegada de alguém querido,

desejando recuperar tempo perdido...

Esperas pelo amor,

que à vida te dará nova cor...

Pelo menos esperas,

e não te desesperas...

Se a razão diz não à espera,

o coração diz, espera...

É mais doce a espera,

quando não se desespera...

A espera pelos braços que se abrirão,

abraçando teu corpo com emoção...

A espera pelos beijos

que saciarão teus desejos...

A espera pelos momentos de prazer

dando nova alegria ao viver...

A espera dentro dessa saudade,

ainda que pela eternidade...

A espera que será recompensada,

quando por seu amor for abraçada,

quando dessa cadeira de levantar,

a ele puder seu amor entregar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/11/2015
Código do texto: T5445356
Classificação de conteúdo: seguro