AUSENCIA SENTIDA

AUSENCIA SENTIDA

Marcial Salaverry

Nem sempre uma ausencia

será sentida com impaciencia...

É preciso fazer com que seja sentida,

e assim, sempre será melhor

sentir o ausente presente,

do que conviver com um presente ausente,

quando se chega a preferir

a certeza da sua ausência,

do que uma presença indefinida...

Quando a ausência é muito sentida,

a alma pede a presença

para acabar com a tristeza e a dor

que traz a ausência de seu amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/11/2015
Código do texto: T5445039
Classificação de conteúdo: seguro