NOITE
Sandra Mamede
O dia vai sumindo aos pouquinhos
Despedindo-se do sol seu grande amigo
A noite com seu negro véu
Vai aos poucos o espaço assumindo.
Tudo se modifica... entristece
Com a penumbra da noite que avança
Nada tem mais forma ou brilho
São somente simples sombras
Que pela escuridão avançam.
Só as estrelas piscam lá do alto
Lutando para a noite iluminar
Mas são simples pontos no infinito
Tentando a noite negra enfeitar.
E eu aqui tão triste e só
Penso com o meu coração;
NUma noite dessa tão linda
Com o corpo a gemer e a palpitar
Buscando o seu para me saciar
Me vejo então sozinha
Esse céu tão lindo a contemplar
Sem nem saber por onde você pode estar.