VOLTA E MEIA
Volta e meia me pego
olhando para o passado.
Sinto falta, não nego,
do tempo que fui amado.
Volta e meia me vejo
feliz com tantas lembranças.
Relembro o primeiro beijo,
inocentes crianças.
Volta e meia lhe chamo
com a força do pensamento.
Sei o quanto ainda amo,
vou até você com o vento.