Um dia... Um adeus !
Um dia
Vou olhar no espelho
E não mais
Me encontrar
Um dia
Vou de voce recordar
De tudo o que eu fiz
Para à seu lado ficar
Um dia
Eu sei que nada
Vai ser um sonho
Como antes
Que sentirei saudade
De uma eternidade
Vivida e sentida
Apenas num instante !