Aragem intima

Avancei tantas vezes

para falar do inverso dos caminhos.

Entrei nos teus dedos

com todos os aromas do meu jardim

e por certo nos meus olhos

a aragem intima que havia em mim!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 10/11/2015
Código do texto: T5444231
Classificação de conteúdo: seguro