Saudades de nossas mães
A falta que ela me faz
Aumenta a cada ano
Sinto tanto a sua ausência
E digo sozinha: Te amo!!
Tem dias que o peito dói
Chegam lembranças queridas
De tanto amor que nos deu
De tantos exemplos de vida!!!
Agradeço sempre à Deus
O tempo vivido à seu lado,
Foram dias de alegria,
De amor e aprendizado!!