Beijo
Beijar você foi ual..o máximo
esquecer o teu hálito..não foi fácil
deixou-me acesso, desgovernado
Fiz sena teatral no espelho
Minha boca em tua boca colado
O espelho ficou amarrotado
Ual! que beijo!..
joguei-me no tempo
saudoso já, com esse meu primeiro beijo.
autor;nildoaires