Reluto
Hoje senti dores
ironicamente o tempo
deu o ar da graça!
Melancólico desci
meus vastos dias
num desencontro!
Senti-me febril
ao lembrar de ti,
meu sonho da vida
que a mesma tirou!
Meu infinito hoje
que vem e vai
como manso pardal
que em meu coração
...
festeja!