Saudades
Poema para a Poetisa Esther Lessa e o Poeta Rocar
Diz-me onde estás, o que se passa no teu viver?
Mesmo na minha árdua lida sinto saudades....
Saudades, das suas criações, do teu jeito de ser
Você me deu tantas alegrias e felicidades
Que desejo que voltes logo, quero sempre te ler!
Não saber o motivo da sua ausência no Recanto
Deixa meu coração bem aflito e esperançoso
Gosto de lembrar da sua criação, do seu encanto...
No dia que voltares a escrever será um dia ditoso
Minha saudade, em meu nome e no nome do Recanto.
Não podendo escrever, manda alguém dar notícias
Pois é sempre bom saber se você está bem
Confie! Tenha fé e do Céu virão alegrias propícias
A vida é de mudanças e lutas, a vitória vem
Crede! Teremos felicidade aqui ou além.
Por todo seu carisma comigo e com tantos
É que sinto a sua falta na vida e na Poesia
Para seus filhos, Deus envia divinos mantos
Que você tenha paz, paciência, e alegria
Deixo para ti, esses versos e os mais belos cantos.
Rosa Ambiance
Um Poema para os amigos
das letras, da poesia, da alegria, da partilha...
Esther Lessa e Rocar.
Mesmo eu vindo pouco ao Recanto das Letras, sinto saudades de tanta gente e quando aqui venho, percebo que a doce Esther Lessa e o poeta amigo, Rocar, faz muito tempo que não aparecem e não tenho notícias...
O amigo Mário Roberto deu notícias, a amiga Sirlene deu notícias, mas esses dois...
Saudades das criações, das leituras
e da amizade saudável e de ambos.
Peço a Deus que eles estejam em paz e estejam bem.
Rosa Ambiance