Entregando.
Saindo de mim, no pouco, abraço,
O vento vai se magoando livremente,
Enfileirando minhas lágrimas,
Começando, há encontrar, à sinceridade.
A noite cai bela e morena,
Caindo no tempo adejado;
Entregando, meus sonhos, entregando.
Voltando por idear o meu júbilo.
Ardendo pelos sons das estrelas,
Frente do meu ser cansado de remar;
Esperando o meu descanso chegar.
Observando o abar do mar,
A lua vai voltando pra casa!
Sutilmente, na minha, saudade.