Em cima da minha moto,
só a velocidade me fascina.
Eu tenho um coração apaixonado,
esse amor me domina.
Em cada curva, vivo uma nova emoção, a desvendar o meu coração.
Nessa estrada tudo vai ficando para trás, vem a saudade de você.
As horas vão passando, chega o entardecer e a solidão só aumenta por amar você!