AS CRIANÇAS

AS CRIANÇAS - João Nunes Ventura

Oh Deus mais que doçura

Esses tempos de existência,

O meu olhar de inocência

Os carinhos de minha irmã,

Oh despertar de minha vida

E da vida que é tão bela,

O meu olhar nos olhos dela

Como era bela a linda manhã.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 08/11/2015
Código do texto: T5441662
Classificação de conteúdo: seguro